当前位置:首页 - 博天堂娱乐场 - 天津证监局帮助辖区公司把握宏观经济形势

天津证监局帮助辖区公司把握宏观经济形势

天津证监局帮助辖区公司把握宏观经济形势 炒股训练营:A股股市炒作逻辑演变 嗨爆新春!开户得大奖,人人有份儿   2月16日,天津证监局、天津上市公司协会主办,中信银行(行情601998,买入)天津分行、中信证券(行情600030,买入)天津分公司举办“2017年宏观经济形势报告会”,以便更好地服务会员单位,协助辖区上市公司、拟上市公司了解国家宏观经济政策,及时把握市场机遇,促进企业健康发展,   天津证监局副局长王修祥表示,中央提出京津冀协同发展,天津市委部署全面启动国企混改,天津迎来了最好的发展机遇,作为天津上市公司,要肩负去起促进天津经济社会改革发展的神圣使命和责任。上市公司是资本市场的基石,上市公司质量直接关系到资本市场的质量和投资者切身利益,希望上市公司的董事长、总经理认真分析研究当前经济形势和发展机遇,特别是要利用好天津市改革发展的政策红利,进一步解放思想,充分利用资本市场市场化配置资源的特殊功能,切实有效防控各类风险,为资本市场和天津市经济社会的发展做出实实在在的贡献。   中信证券首席宏观经济学家诸建芳从工业、投资、财政、消费等方面,对2017年中国宏观经济进行了展望。诸建芳认为,2017年中国经济正在筑底过程中,经济见底仅一步之遥,全年经济增速较为平稳。   据介绍,本次宏观经济报告会的举行有利于辖区上市公司更好地把握宏观经济形势,了解政策动向,把公司发展同国家和地区经济大势有机结合起来,因势而谋、因势而动、顺势而为,及时把握政策红利和市场机遇,促进企业持续健康发展。
    0